沂南論壇

立即注冊
搜索
查看: 4418|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[網友播報] 閑著沒事拉拉稀碎的呱吧

[復制鏈接]
聽說現在都流行擺地攤,19歲我就擺過,小玩意一禮品什么的,賺錢也賺錢,但別指望靠它發財,尤其是白天有工作晚上兼職的,有點累,有點艸神?偟脕碚f,有掙錢的有不掙錢的,反正我是覺得一晚上也就掙個三四十。不好玩。還是把機會留給需要地攤生存的人吧,把精力留在家庭孩子和事業上,漂泊總是很辛苦的。

年紀大了,見的多了,有家庭了,現在也不在乎發型了,前兩天去花15塊理了個發,算算如果去托尼老師的店怎么也得30,這一年又省下了錢,當然我的工作也不需要發型,反正形象我是不是太在意了。

人們總是愛看穿著去對人抱不同的態度,尤其是珠寶或高檔服裝檔口,我想說,大家都請善良一點,有錢的咱也不用高看,人家錢不給咱花,沒錢的咱也不貶低,因為人家沒花你的錢,都是各種面對不同的人生,每個人都很偉大。平時多做好事,上天自有安排。

千人千面,人在聚在一起的時候總是會有不同的觀點,這是人性,不必太執意自己的想法,如果你會覺得自己錯了,那就沒有必要爭吵了,每個人都覺得自己的想法是對的,那究竟哪個才是對的呢。---致喜歡抬杠的兄弟姐妹們

碎碎念半天,不知道在發些什么牢騷,總之,善良就行了。謝謝大家。

文采不錯,繼續拉拉。
回復 支持 2 反對 0

大哥不是安燈修燈的嗎?安燈修燈文化功底要求也這么高了嗎?
回復 支持 4 反對 0

原罪 發表于 2020-06-08 14:45
大哥不是安燈修燈的嗎?安燈修燈文化功底要求也這么高了嗎?

安燈修燈也需要口才的
回復 支持 1 反對 0

開放擺攤是因為失業率太高  國家承擔不起  讓人自力更生罷了。不過也是好政策,什么時候政府搞點國有制的廉租沿街鼓勵創業就好了,畢竟現在創業成本太高了,房東的人品是高風險

看透別說透,繼續做朋友。
回復 支持 反對

人善被人欺啊
回復 支持 反對

但行好事,莫問前程。我給殘疾人買早餐,不會給四肢健全的一分錢.

每個人心里都有桿秤,心存善念,勿欺老小即可!
回復 支持 2 反對 0

地攤,一個套。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊